miércoles, 27 de noviembre de 2013

MENÚ NOCHEVIEJA 2013

MENÚ NOCHEVIEJA 2013: 

BREOUATES: CROQUETAS DE QUESO DE CABRA
CROQUETAS DE POLLO CON CHAMPIÑÓN Y LIMÓN MACERADO.

MENÚS A ELEGIR:

1. MENÚ LEILA: SOPA TRADICIONAL HARIRA, TALLIN COCIDO DE TERNERA CARAMELIZADA Y CIRUELA.
2. MENÚ SABAH: ENSALADA MARRAKECH CON PIMIENTO VERDE Y TOMATES ASADOS. CUSCUS CON CORDERO Y VERDURA.
3. MENÚ ALEIMUNA: SOPA TRADICIONAL ARIRA. TAYIN COCIDO DE POLLO CON MANZANA CARAMELIZADA CON ZUMO DE NARANJA.

POSTRES:
CREMA DE YOGUR CON VAINILLA Y AGUA DE AZAHAR, ALMENDRAS Y NUECES O VAINILLA Y CHOCOLATE.
ENSALADA DE MACEDONIA DE FRUTAS CON AGUA DE AZAHAR.
TÉ TÍPICO CON HIERBABUENA O CAFÉ.

BEBIDAS:
VINO MARROQUÍ- 1 BOTELLA PARA DOS PERSONAS
CERVEZA MARROQUÍ: 2 POR PERSONA
CAVA: 1 BOTELLA PARA DOS PERSONAS
REFRESCOS: COCA COLA, FANTA, AGUA.

INCLUYE UVAS Y COTILLÓN
INCLUYE DESCUENTO ESPECIAL PARA UN TALLER EN ENERO DE DANZA ORIENTAL CON MARIE AMAIS.
PLAZAS MUY LIMITADAS. 38€
RESERVAS ANTES DEL 20 DE DICIEMBRE AL 963441708.
RESTAURANTE ALEIMUNA. LUÍS OLIAG, 2
MARIE AMAIS: amaisdanza@blogspot.com
FELIZ AÑO!

No hay comentarios:

Publicar un comentario